Бесплатная доставка по всей территории Украины!
Категории

Электрорадиатор как решение проблемы отопления в дачном доме

13.07.2015

Украина это страна людей которые любят свою землю, и не менее сильно любят ее возделывать. У 80% населения есть дачный дом и извечная проблема, как в нем согреться ранней весной или поздней осенью.

Раньше проблема решалась просто - нарубил дров - затопил печку, а теперь от стоимости дров волосы встают дыбом. Решение этой проблемы в высокотехнологичных электрорадиаторах. Они безопасны, экономичны и дают достаточно тепла, чтобы заменить обычную батарею, и в отличие от своих масляных собратьев долговечны и будут радовать своих владельцев не один сезон.

Электрорадиаторы имеют явные преимущества среди традиционных методах отопления дачного дома в сезон.

1) Газовый котел. Подведение газа к дачному дому и покупка котла очень дорогое удовольствие которое может обойтись более, чем в сто тысяч своему владельцу. Для постройки эксплуатируемой только в летнее время года и не требующей отопление большой мощности это более чем расточительное удовольствие. Приобретение электрорадиаторов обойдется в несколько раз дешевле, кроме это на зимнее время их можно перевести на хранение в надежное время. Газовый котел оставшийся без присмотра почти на пол года в безлюдном дачном поселке может стать легкой добычей для дачных воришек.

2) Дровяная печь. Некоторые из дачных домов оборудованы небольшими печками. Кроме дороговизны дров и их поставки есть еще одна опасность, при засорении дымохода можно очень серьезно отравится. Огонь в печи это повышенная опасность особенно тогда, когда есть дети, они могут нечаянно устроить пожар, а от пепла может возникнуть аллергия. Золу из печи нужно постоянно убирать, за дымоходом следить, дрова подвозить - вообщем обременять себя лишней работой и затратами. Электрорадиатор же нужно просто подключить и все, Ваша безопасность при его использовании гарантируется производителем.

3) Тепло-вентилятор. Многие дачники в сезон привозят с собой один или несколько тепло-вентиляторов, они быстро прогревают помещение и обдают своего владельца теплым воздухом, что может быть лучше? На этот вопрос очень доходчиво отвечает пожарная бригада прибывающая на пепелище. Не может выдержать проводка дачного дома то дикое напряжение которое требуется подобного рода приборам, кроме этого, даже если соблюсти все правила пожарной безопасности, счет за электричество будет больше, чем стоимость овощей и фруктов полученных с дачного участка за все лето. Электрорадиатор же имеет нагревательные элементы малого потребления и исключительно за счет своей конструкции отдает тепла в несколько десятков раз больше, чем тепло-вентилятор при аналогичном потреблении.

Как отапливать Ваш загородный дом решать только Вам, но в первую очередь руководствуйтесь своим собственным здоровьем и безопасностью которое, как известно, ни за какие деньги не купишь.

Отзывы

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Заказать тепловой расчет